منتده المشاكسون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هذي نصائح حييييييل مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها

اذهب الى الأسفل

هذي نصائح حييييييل مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها Empty هذي نصائح حييييييل مفيدة في الطبخ اتمنى انكم تستفيدوون منها

مُساهمة  reem الأحد نوفمبر 02, 2008 1:18 am

1_ إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون .

2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .

3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود .

4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .

5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف .

6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .

8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة .

9- لكي لا تحترق الزبدة عند تذويبها ضعي معها زيت نباتي .

10- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .

11- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .

12- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .

13- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود .
reem
reem
مدير أعمال رئيس مجلس الاداره
مدير أعمال رئيس مجلس الاداره

عدد الرسائل : 414
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى